Das Tapa-Dinner im Hotelrestaurant Tarragona startet mit Tapas wie Salmorejo mit Brotchip, Ciruelas con bacon und Gulas al ajillo. Darauf folgen ein exzellenter Hauptgang und süße iberische Nachspeisen, auf Wunsch auch mit passender Weinbegleitung. Und das alles in stimmungsvollem Ambiente. Chef Thomas Kohl ist darauf bedacht, hochwertige, möglichst regionale Produkte bei der Zubereitung der Speisen zu verwenden. Lassen Sie sich verführen und lernen Sie die ausgezeichnete Küche des Tarragona kennen!
Alle Infos im Überblick:
- Tapas-Abende im NH Danube City, Wagramerstraße 21, 1220 Wien
- jeden Donnerstag ab 18 Uhr (von 3. März – 30. Juni und 1. September bis 15. Dezember)
- Reservierung unter 01 26020 8304
- Preis: 22,00 Euro pro Person, dazu auf Wunsch spanische Weinbegleitung für 9,00 Euro pro Person.
- Nähere Details zum Restaurant sind auch unter www.tarragona.at zu finden.