Verarbeitung nicht gefrorener Lebensmittel
Mit dem Pacojet werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. So kann aus marktfrischen Zutaten eine grenzenlose Vielfalt an Gerichten hergestellt werden – Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen, Drinks, Buttermischungen, Dips u.v.m.
Das Coupe Set erweitert die Bandbreite an Einsatzmöglichkeiten des Pacojet 4 über das Pacossieren® hinaus. Denn mit dem Coupe Set Messer und der Schlagscheibe können auch nicht gefrorene Lebensmittel für Mise en place oder à la minute verarbeitet werden. Egal ob Schokolade und Nüsse hacken, Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter zerkleinern oder Sahne aufschlagen: Das einzigartige Pacojet-Funktionsprinzip führt das Messer bzw. die Schlagscheibe von oben nach unten und verarbeitet Frischeprodukte damit absolut schonend und gleichmäßig zu Top-Ergebnissen.
Von Tatar bis Butter
Das Coupe Set Messer ermöglicht die schnelle und einfache Herstellung von Tatar aller Art – egal ob klassisch aus Rind, aus Thunfisch, Karotten oder Rote Bete – sowie von Farcen, Frischkäse, Guacamole oder Dips. Mit der Schlagscheibe lässt sich z.B. weiche Butter mit allen möglichen Geschmacksrichtungen aufschlagen. So entstehen aromatische Kräuterbutter, Preiselbeer-Butter oder Röstzwiebel-Butter, mit denen dem Gast das gewisse Etwas geboten werden kann. Ebenfalls eignet sich die Schlagscheibe perfekt für die Herstellung von leichten Mikrowellen-Biskuits, luftigen Baisers und cremigen Früchte-Mousses. Zahlreiche Rezeptinspirationen für die Verwendung des Coupe Sets finden Sie auf pacojet.com/Rezepte.
Das Coupe Set Pacojet 4 beinhaltet ein Coupe Set Messer, eine Schlagscheibe und eine Messerzange und ist ausschliesslich mit dem Pacojet 4 kompatibel. Es kann ab sofort im Webshop auf pacojet.com oder im Fachhandel bestellt werden.
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