Nach einigen Testläufen in der Rezepturküche stand das Rezept: 42% echte südamerikanische Maracuja sorgen im Papa Fuego Maracujalikör für ein intensives fruchtiges Geschmackserlebnis. Verfeinert wird der Likör mit einer samtigen Vanillenote. “Unser Shot schmeckt nicht nur pur”, sagt Oliver Kern. “Er lässt sich auch mit Prosecco, Tonic oder als Schorle mit Mineralwasser genießen.” Und Kern hat noch einen Tipp: “Als Topping auf Eiscreme ist der Maracujalikör auch sehr beliebt im Sommer.” Papa Fuego Maracuja ist wie Sommer in der Flasche. Sein Geschmack erinnert an sonnige Tage am Baggersee, an das Eis im Schwimmbad, an lauschigen Abenden mit Freunden auf der Terrasse.
Der wohl fruchtigste Likör Deutschlands
Papa Fuego Maracuja ist der Geheimtipp des Jahres
Nach einigen Testläufen in der Rezepturküche stand das Rezept: 42% echte südamerikanische Maracuja sorgen im Papa Fuego Maracujalikör für ein intensives fruchtiges Geschmackserlebnis. Verfeinert wird der Likör mit einer samtigen Vanillenote. “Unser Shot schmeckt nicht nur pur”, sagt Oliver Kern. “Er lässt sich auch mit Prosecco, Tonic oder als Schorle mit Mineralwasser genießen.” Und Kern hat noch einen Tipp: “Als Topping auf Eiscreme ist der Maracujalikör auch sehr beliebt im Sommer.” Papa Fuego Maracuja ist wie Sommer in der Flasche. Sein Geschmack erinnert an sonnige Tage am Baggersee, an das Eis im Schwimmbad, an lauschigen Abenden mit Freunden auf der Terrasse.