- Vier renommierte Berliner Chefköche bereiteten 250 Kilogramm Spargel zu
- Publikumswirksame "Show-Station" - Beelitzer Spargelkönigin Josephin Reiche zu Gast
Mit einem neuen Rekordergebnis ist das traditionelle Spargelfest im Park Inn Berlin-Alexanderplatz zu Ende gegangen: 250 Kilogramm des "königlichen Gemüses" wurden von rund 650 Gästen im "Zille-Garten" des Vier-Sterne-Superior-Hotel verspeist. Dabei sorgten mit Klaus Rech, Küchendirektor im Park Inn Berlin-Alexanderplatz, Christian Lohse (The Regent Berlin, 2 Michelinsterne), Karlheinz Haase und Hans Hoffmann (Let's go Magic) vier renommierte Chefköche für die professionelle Zubereitung der verschiedenen Spargel-Kreationen. Eigens dafür wurde eine publikumswirksame "Show-Station" eingerichtet. "Unser diesjähriges "Spargelfest" war ein voller Erfolgt", kommentiert Thomas Hattenberger, Direktor im Park Inn Berlin-Alexanderplatz, die kulinarische Veranstaltung. "Besonders gefragt waren - neben den Gemüsegerichten - die exklusiven Spargelrezepte unserer vier Starköche", so Hattenberger weiter. Gäste, die diese zu Hause nachkochen wollten, hatten am Verkaufsstand des Spargelhofs Kleistow (Buschmann & Winkelmann) Gelegenheit, frischen Spargel und auch Erdbeeren zu kaufen. Für die musikalische Unterhaltung an diesem Nachmittag sorgte die "Est Star Dixi Band" - prominentester Besucher war die Beelitzer Spargelkönigin Josephin Reiche.