Park Inn Düsseldorf Süd: Nichtraucherhotel, neun Tagungsräume, Restaurant und Bar Das Warten hat sich gelohnt: Nach erfolgter Komplett-Renovierung (September 2007) ist mit dem Park Inn Düsseldorf Süd ein völlig neues Hotel entstanden. Die Marke Park Inn ist so nunmehr mit zwei Hotels im Großraum Düsseldorf (Park Inn Düsseldorf/Kaarst) präsent. Konzipiert als modernes Business-Hotel der Vier-Sterne-Klasse verfügt das Park Inn Düsseldorf Süd über 121 Zimmer – davon 19 Business friendly- und zwei behindertengerechte Zimmer, neun Tagungsräume, ein Restaurant sowie eine Bar. Es ist sowohl auf Geschäfts- als auch Privatreisende ausgerichtet, 25 neue Mitarbeiter sorgen für eine optimale Betreuung der Gäste. Das stimmige Einrichtungskonzept mit warmen Farben, hochwertigen Materialen und raffinierten Details geben dem kompletten Nichtraucherhotel seine besondere Note. "Besonders stolz sind wir auf unser neues Gastronomiekonzept", so Resident Manager Sven Hedrich. "Unter der Regie von Küchenchef Dirk Kergl wird im Restaurant "Inntakt" eine leichte Küche - unter anderem mit Spezialitäten vom Lava-Stein-Grill - serviert." 160 videoüberwachte Parkplätze vor dem Hotel sorgen für kurze Wege.
Sven Hedrich ist Resident Manager im neu eröffneten Park Inn Düsseldorf Süd
Park Inn Düsseldorf Süd: Nichtraucherhotel, neun Tagungsräume, Restaurant und Bar Das Warten hat sich gelohnt: Nach erfolgter Komplett-Renovierung (September 2007) ist mit dem Park Inn Düsseldorf Süd ein völlig neues Hotel entstanden. Die Marke Park Inn ist so nunmehr mit zwei Hotels im Großraum Düsseldorf (Park Inn Düsseldorf/Kaarst) präsent. Konzipiert als modernes Business-Hotel der Vier-Sterne-Klasse verfügt das Park Inn Düsseldorf Süd über 121 Zimmer – davon 19 Business friendly- und zwei behindertengerechte Zimmer, neun Tagungsräume, ein Restaurant sowie eine Bar. Es ist sowohl auf Geschäfts- als auch Privatreisende ausgerichtet, 25 neue Mitarbeiter sorgen für eine optimale Betreuung der Gäste. Das stimmige Einrichtungskonzept mit warmen Farben, hochwertigen Materialen und raffinierten Details geben dem kompletten Nichtraucherhotel seine besondere Note. "Besonders stolz sind wir auf unser neues Gastronomiekonzept", so Resident Manager Sven Hedrich. "Unter der Regie von Küchenchef Dirk Kergl wird im Restaurant "Inntakt" eine leichte Küche - unter anderem mit Spezialitäten vom Lava-Stein-Grill - serviert." 160 videoüberwachte Parkplätze vor dem Hotel sorgen für kurze Wege.