- Spezialitäten-Buffet an jedem ersten Sonntag im Monat für 19,50 Euro pro Person
- Kulinarischer Streifzug durch die Küchen Europas, "Brunch á la Neptun" und Barbecue
- Kinder bis sechs Jahre frei - Juniorentarife - Getränke inklusive
Auf einen monatlichen Themen-Brunch dürfen sich ab sofort die Gäste des Park Inn Mainz freuen: Regelmäßig an jedem ersten Sonntag im Monat - zwischen 11.00 und 15.00 Uhr - präsentiert die Küche des neu eröffneten Vier-Sterne-Hotels ein Spezialitäten-Buffet mit wechselnden Themen-Schwerpunkten. Gestartet wird am 1. Juni 2008 - pünktlich zur Fußball-EM - mit einem kulinarischen Streifzug durch die Küchen Europas. Für den 6. Juli steht ein "Brunch á la Neptun" mit Kreationen aus Fluss und Meer, für den 3. August ein großes Barbecue mit Grill-Spezialitäten auf dem Programm von Küchenchef Markus Gobs. Zum Preis von 19,50 Euro pro Person darf "grenzenlos" geschlemmt werden, Kaffee, Tee, Säfte, Wasser und ein Glas Wein nach Wahl sind inklusive. Kleinen Gästen bietet das Hotel "Juniorentarife" an: Kinder bis sechs Jahre sind kostenfrei, bis 14 Jahre zahlen sie den halben Preis. Sofern das Wetter es zulässt, wird der sonntägliche Brunch auch unter freiem Himmel auf der Sonnenterrasse mit Garten zu genießen sein.
Das Restaurant im Park Inn Mainz hat täglich von 06.00 bis 22.30 Uhr geöffnet.