Los geht es am 25. Dezember 2014, wenn zwischen 12 und 15 Uhr das Weihnachts-Lunch-Buffet stattfindet: Knusprige Brötchen, frisches Brot, eine feine Auswahl an Wurst- und Käsesorten, frisches Obst, warme Fleisch- und Fischgerichte mit vielfältigen Beilagen, saisonales Marktgemüse und süße Dessertvariationen stehen auf dem Buffettisch für die Gäste bereit.
Der Preis pro Person liegt im Restaurant Fürst Victor bei € 24,90. Wer lieber bei besinnlicher Weihnachts-Live-Musik das Buffet genießen möchte, nimmt Platz im historischen Redoutensaal und zahlt dann € 28,50 pro Person.
Wer den Termin am 1. Weihnachtsfeiertag verpasst, hat gleich am nächsten Tag (26.12.2014) nochmals die nächste Chance, das Weihnachts-Lunch-Buffet zu genießen – denn auch dann wird es im Schlosshotel offeriert.
Die Silvestergala findet am 31. Dezember 2014 von 18.30 bis 0 Uhr statt. Tickets kosten € 89,00 pro Person und sind ausschließlich im Vorverkauf erhältlich. Es gibt kulinarische Köstlichkeiten vom Buffet und Unterhaltung mit einem Silvesterprogramm in Form von Live-Musik, Tanz und Show. Um 0 Uhr wird das neue Jahr vom Hotel mit einem Feuerwerk begrüßt und den Gästen noch ein Mitternachts-Imbiss gereicht.
Übrigens gibt es auch im nahe gelegenen Van der Valk Parkhotel Schloss Meisdorf zur den Festtagen besondere gastronomische Angebote. Dennoch ist sowohl in Ballenstedt als auch in Meisdorf eine frühzeitige Tisch- und Ticketreservierung zu empfehlen.
Kontakt und Reservierung:
Van der Valk Schlosshotel Ballenstedt
Schlossplatz 1
D-06493 Ballenstedt
Tel: 039483-510
Email: ballenstedt@vandervalk.de
www.vandervalk.de/ballenstedt