Das neue Führungsteam des Hotel Krone gehört selbst zur Zielgruppe: Hoteldirektor Michael Fritz ist 33 Jahre jung, Küchenchef Norman Wegner 30. Neben den Stammgästen möchten beide in Zukunft verstärkt junge Feinschmecker, und solche, die es werden wollen, einladen, die Gourmet-Gastronomie kennenzulernen. Unter dem Titel "R(h)einste Genüsse bis 40" gibt es ab sofort jeden Donnerstag im Gourmet-Restaurant Veranda ein preiswertes 4-Gang-Gourmet-Menü für junge Genießer bis 39,9 Jahre - zum Kennenlern-Preis von 69 Euro pro Person inklusive Aperitif. Mit korrespondierenden Weinen, Mineralwasser und Kaffee kostet das Menü 99 Euro pro Person. Reservierung unter Tel. 06722-4030 unter dem Stichwort "R(h)einste Genüsse bis 40". Weitere Infos unter www.hotel-krone.com.
Arrangement zur Eröffnung des Gourmet-Restaurants:
Zur Neueröffnung des Gourmet-Restaurants Veranda bietet das Hotel Krone Assmannshausen seinen Gästen ein attraktives Paket an: Eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Rheinpanorama, inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet, Aperitif sowie 5-gängiges Menü im Gourmet-Restaurant Veranda, für 139 Euro pro Person im Doppelzimmer. Reservierung unter Tel. 06722-40 30. Weitere Infos unter www.hotel-krone.com.
Hoteladresse:
Hotel Krone Assmannshausen, Rheinuferstraße 10, 65385 Rüdesheim-Assmannshausen, Telefon 06722-40 30, info@hotel-krone.com, www.hotel-krone.com.