Rezept: Räucherfischravioli mit Estragonkarotten und Rauchfischsud
. Ravioliteig: 270g Eigelb 45g Vollei 500g Mehl 4 EL Milch Olivenöl 1 Prise Salz Kurkuma Eier, Milch und Öl…
. Ravioliteig: 270g Eigelb 45g Vollei 500g Mehl 4 EL Milch Olivenöl 1 Prise Salz Kurkuma Eier, Milch und Öl…
Am Samstag, 1. November um 19:00 Uhr kommt der aus vielen TV-Kochshows bekannte Sternekoch Mario Kotaska in das Hotel Kr…
Einen Blick hinter die Kulissen der Luxushotellerie bietet das Hotel Krone in Rüdesheim-Assmannshausen beim Tag der Offe…
Seit 1987 pflegen die Rheingauer VDP-Weingüter und Top-Gastronomen die Tradition, nach Beendigung der Weinlese während a…
Kulinarischer Genuss kennt keine Altersgrenze, und schon gar kein Limit. Immer mehr junge Leute lassen sich durch zahlre…
Es tut sich was im Traditionshotel Krone Assmannshausen: Ab sofort präsentiert sich das neue Gourmet-Restaurant "Veranda…
Michael Fritz (33) ist neuer Hoteldirektor im 5-Sterne-Hotel Krone Assmannshausen, einem Haus der Dr. Lohbeck Privathote…
Norman Wegner (30) ist neuer Küchenchef im Hotel Krone Assmannshausen, einem Hotel der Dr. Lohbeck Privathotels. Seine A…
Der renommierte Freiligrath-Experte Prof. Dr. Kurt Roessler liest am 17. Februar ab 17 Uhr im Hotel Krone Assmannshausen…
Kunstliebhaber und Feinschmecker sollten sich den 4. Februar schon einmal vormerken: Im Hotel Krone Assmannshausen stell…