"Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung", kommentiert Claudia Kiy, Direktorin des Hotel Krone. "Sie honoriert den hohen gastronomischen Standard unseres Hauses und ist gleichermaßen Lob und Ansporn für unser gesamtes Team." Für 2014 sind zahlreiche kulinarische Veranstaltungen und Aktionen geplant - zum Beispiel das Lunchbuffet an jedem zweiten Sonntag im Monat oder der Tag der Offenen Tür am 9. März.
Auszeichnung beim Gastronomiepreis® Hessen für Hotel Krone Assmannshausen
"Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung", kommentiert Claudia Kiy, Direktorin des Hotel Krone. "Sie honoriert den hohen gastronomischen Standard unseres Hauses und ist gleichermaßen Lob und Ansporn für unser gesamtes Team." Für 2014 sind zahlreiche kulinarische Veranstaltungen und Aktionen geplant - zum Beispiel das Lunchbuffet an jedem zweiten Sonntag im Monat oder der Tag der Offenen Tür am 9. März.