Im Rahmen der heute in Guben stattgefundenen Pressekonferenz haben die pro agro-Mitglieder Agrargenossenschaft Neuzelle e.G. und Oderland Mühlenwerke Müllrose ihre Zusammenarbeit mit der Bäckerei Peter und Cornelia Dreißig KG bekräftigt und vorgestellt.
Das „Brandenburger Mehl“ steht für ein Produkt, dessen Zutaten zu 100 Prozent aus heimischem Anbau stammen. Als Zielgruppe haben die Oderland Mühlenwerke vor allem Verarbeiter, insbesondere Bäckerei-Betriebe, aus dem Land im Blick. Bei der Kreation authentischer Regionalprodukte sind Bäcker und Konditoren darauf angewiesen, möglichst ohne großen Aufwand an heimische Rohstoffe heranzukommen.
Weitere Informationen erhalten Sie unter:
www.agrargenossenschaft-neuzelle.de
www.oderland-muehlenwerke.de
www.baeckerei-dreissig.de
www.proagro.de