Dieser deftige Leckerbissen nach guter alter Wursttradition wird hergestellt aus rohem Schulterfleisch vom Bio-Schwein, kernigem Speck und Gewürzen aus biologischem Landbau. Den intensiven Geschmack erlangt die Bio-Stracke nach dem Zerlegen und Zerkleinern von Fleisch und Speck durch Beimischungen von ausgesuchten Gewürzen, Salz und Bio-Urwald-Pfeffer aus Kerala (Ecoland)schließlich durch Räuchern und langsames Reifen. Eine optimale Kombination aus Temperatur und Feuchtigkeit fördert den Reifeprozess. Die Wurst verliert in dieser Phase rund ein Drittel ihres ursprünglichen Gewichtes. Die Wurst erhält das typische, pikante Aroma, wird haltbar und zur dauerhaften Spezialität.
Bei Großen und Kleinen Genießern ist die Bio-Stracke von Rack & Rüther zur herzhaften Brotzeit, zum gemütlichen Picknick oder zum Glas Rotwein begehrt.
Die Bio-Stracke von Rack & Rüther wurde 2007 von der Jury des Bio-DLG-Qualitätswettbewerb mit Gold ausgezeichnet.
Produktinfo
Qualitäts-Kennzeichen: Bio-Siegel
Fettgehaltsstufe: 40% (plus/minus 5%)
Gewicht: 350g
VK-Preis: ca. 10,00€ pro Stück