Rack & Rüther bietet für jeden Wurstliebhaber die passende Mini-Bio-Wurst. Wer es fein gewürzt und leicht süßlich mag, wird das Aroma der Bio-Feine Leberwurst mit Bio-Honig lieben. Die Konsistenz ist zart, leicht zu verstreichen und verführt zum Naschen. Etwas deftiger ist die Bio-Kasseler Leberwurst. Hergestellt aus bestem Bio-Schweinefleisch und grober Schweineleber, ist sie eine Variante für Pastetenliebhaber. Die Puristen genießen die Bio-Kasseler Blutwurst mit Brot. Die Eiligen braten sie kurz in der Pfanne an und servieren sie mit krossen Bratkartoffeln - fertig ist eine komplette Mahlzeit. Herzhaft und saftig im Geschmack ist die Bio-Schinken Streichmettwurst. Geräuchert über Buchenholz, verfeinert mit etwas Bio-Knoblauch, Bio-Honig und einer geheimen Rezeptur an frisch gemahlenen Bio-Gewürzen lässt sie sogar Feinschmeckerherzen höher schlagen. Kosten lohnt sich - die cremige Bio-Zwiebelwurst mit Bärlauch ist angenehm würzig. Richtig lecker wird sie durch die Beigabe von feinen Bio-Zwiebelringen und Bio-Bärlauch. Bitte klassisch verspeisen mit Schwarzbrot und Essiggurke. Auf der Beliebtheitsskala ganz oben steht die Bio-Fleischwurst. Gerne isst sie der Deutsche mit Senf und möglichst "aus der Hand" - mundet heiß oder kalt. Fehlen darf sie nicht im klassischen Wurstsalat und dazu bitte ein Glas frisches Bier.
Rack & Rüther und die neue Essthetik
Neu: Biowürste in Mini
Rack & Rüther bietet für jeden Wurstliebhaber die passende Mini-Bio-Wurst. Wer es fein gewürzt und leicht süßlich mag, wird das Aroma der Bio-Feine Leberwurst mit Bio-Honig lieben. Die Konsistenz ist zart, leicht zu verstreichen und verführt zum Naschen. Etwas deftiger ist die Bio-Kasseler Leberwurst. Hergestellt aus bestem Bio-Schweinefleisch und grober Schweineleber, ist sie eine Variante für Pastetenliebhaber. Die Puristen genießen die Bio-Kasseler Blutwurst mit Brot. Die Eiligen braten sie kurz in der Pfanne an und servieren sie mit krossen Bratkartoffeln - fertig ist eine komplette Mahlzeit. Herzhaft und saftig im Geschmack ist die Bio-Schinken Streichmettwurst. Geräuchert über Buchenholz, verfeinert mit etwas Bio-Knoblauch, Bio-Honig und einer geheimen Rezeptur an frisch gemahlenen Bio-Gewürzen lässt sie sogar Feinschmeckerherzen höher schlagen. Kosten lohnt sich - die cremige Bio-Zwiebelwurst mit Bärlauch ist angenehm würzig. Richtig lecker wird sie durch die Beigabe von feinen Bio-Zwiebelringen und Bio-Bärlauch. Bitte klassisch verspeisen mit Schwarzbrot und Essiggurke. Auf der Beliebtheitsskala ganz oben steht die Bio-Fleischwurst. Gerne isst sie der Deutsche mit Senf und möglichst "aus der Hand" - mundet heiß oder kalt. Fehlen darf sie nicht im klassischen Wurstsalat und dazu bitte ein Glas frisches Bier.