Bei der hohen Anzahl von gut 10'000 Besuchern pro CSIO-Tag kann man sich kaum vorstellen, was für ein immenses Volumen von verschiedensten Nahrungsmitteln innert kürzester Zeit verarbeitet werden muss. Die mehrjährige Erfahrung mit dem pferdesportereignis hilft bei der Organisation und Durchführung des Events. "Trotzdem ist es für unser Team jedes Jahr eine neue Herausforderung, die vielen Besucher zu verpflegen. Es macht aber auch viel Spass, aus regionalen Produkten neue Gerichte und Fingerfood zu kreieren, welche die Gaumen der vielen Gäste erfreuen", meint Jan Brosinsky.
Auch die VIP-Gäste der Pferdesportnacht Jump & Jazz am Samstag, dem 31. Mai 2014 dürfen sich bereits zum wiederholten Mal auf die leichten Köstlichkeiten freuen. Neben einem Flying Buffet mit vielen verschiedenen Häppchen wird es eine Showküche geben, in der Küchenchef Jan Brosinsky persönlich den Thunfisch zerlegen wird.
Weitere Informationen zu dem Pferdesportanlass sind unter www.csio.ch verfügbar.