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„Kiez Sommer Menü“ im „waterkant“

Empire Riverside Hotel lädt zum Schlemmer Sommer

(lifePR) (Hamburg, )
Seit zehn Jahren lockt der Hamburger Schlemmer Sommer Gourmets in die Top-Restaurants der Hansestadt. 80 Restaurants beteiligen sich vom 15. Juni bis 15. August 2008 mit ihren kreativen Menüs an der kulinarischen Aktion. Viele Restaurants stellen sich im Jubiläumsjahr zum ersten Mal vor, so auch das "waterkant" des Empire Riverside Hotel. Das Restaurant des Lifestyle-Hotels auf St. Pauli bietet mit dem "Kiez Sommer Menü" ein besonderes Schlemmererlebnis. Das Restaurantteam erwartet Gäste und Genießer täglich ab 17:30 Uhr in der Bernhard-Nocht-Straße 97.

Zum Auftakt des 3-Gang-Menüs verführen Törtchen von gebeiztem Lachs und Avocado an Koriander-Limonenvinaigrette die Gaumen der Gäste. Im Hauptgang stehen arktischer Saibling auf sommerlicher Gemüsegrütze mit Basilikumschaum oder geschmortes Kalbsbäckchen mit Jakobsmuschel, Ingwerkarotten und Espuma "Oriental" von jungen Erbsen zur Auswahl. "Das 'Kiez Sommer Menü ist ein Geschmackserlebnis, das zum Wiederholen verführt", sagt Tim Henrik Göhring, Direktor Geschäftsentwicklung des Empire Riverside Hotel. Zum Abschluss serviert das Team des Restaurants das Dessert "Empire Riverside Hotel". Was sich dahinter verbirgt, bleibt bis zum 15. Juni ein streng gehütetes Geheimnis.

Kulinarische Weltreise

Für das Menü und alle weiteren kulinarischen Angebote des Empire Riverside Hotel sind Küchenchef Fred Nowack und sein Team verantwortlich. Neben dem "Kiez Sommer Menü" servieren sie im Restaurant "waterkant" weitere internationale Spezialitäten. Ob Mandel-Knoblauchsuppe mit gebratenem Kaninchenrücken, Bio-Grillkotelett auf Wok-Grünkohl oder Ochsenbacke in Shiraz geschmort - die Speisekarte ist einfallsreich und lässt keine Wünsche offen. Die Gäste begeben sich auf eine kulinarische Weltreise durch berühmte Hafenstädte wie New York, Sydney oder Havanna. Neben vielen internationalen Gerichten bietet Nowack auch zahlreiche hanseatische Spezialitäten an. Die Zubereitung der Speisen können die Gäste dank der integrierten Showküche live im "waterkant" verfolgen. "Bei unseren Gerichten legen wir vor allem viel Wert auf gute Produkte und eine ausgezeichnete Qualität", so Nowack, der Klassikern seine persönliche Note verliehen hat. Besonders beliebt sei "Omas Schokopudding", der mit richtiger Schokolade gekocht und mit Vanillesauce sowie Mandelkrokant serviert wird.

Zum Empire Riverside Hotel:

Das Empire Riverside Hotel bildet zusammen mit dem Astra-Turm und dem Atlantic-Haus Hamburgs neue "Hafenkrone". Die Eigentümer, die Familien Fraatz und Bartels, investierten 67 Millionen Euro in das Projekt. Sie verzichten bewusst auf eine Sternekategorisierung für das Empire Riverside Hotel, St. Paulis Lifestyle-Hotel.

Weitere Informationen unter: www.empire-riverside.de
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