Für unkomplizierte, gesunde und leckere Intervallfastentage zu Hause oder im Job haben der Fastenexperte und Buchautor Ralf Moll und sein Team vom Fastenhaus Moll in Sulz am Neckar (www.typfasten.de) drei neue, verzehrfertige Fastensuppen im Glas entwickelt:
Die fruchtige Bio-Karottensuppe mit Orange und Curry,
die exotische Bio-Tomatensuppe mit Mango und Kokosmilch,
die goldgelbe Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch und Ingwer,
die asiatische Brokkolisuppe mit Kokosmilch und Sesam,
die cremige Rote-Linsensuppe mit Apfel und Curcuma,
die frische Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich und Zitrone.
Die Fastensuppen sind wärmend und kräftig im Geschmack. Die traditionell zubereiteten Suppen aus frischem Gemüse sind vegan und werden extra fein püriert. Sie sind deshalb langanhaltend sättigend, gut verträglich und das bei geringem Kaloriengehalt. Das ist das „Löffel Dich leicht“-Prinzip.
Die Stärken auf einen Blick:
- Entwickelt vom 14 fachen Buchautor Ralf Moll und Ernährungswissenschaftlern
- Über 20 Jahre Erfahrung mit Suppenfasten und Intervallfasten
- Kräftig im Geschmack, sehr cremige Konsistenz und lange sättigend
- Schonend zwei Jahre haltbar gemacht
- Vegan, glutenfrei, laktosefrei und kalorienarm
- Keine Vorbereitungszeit und keine Kochzeit - einfach aufwärmen und fertig
Hinweis für Redaktionen: Unverbindliche Preisempfehlung je 380 ml Glas: 5,40 Euro. Suppen Mix: 6er-Karton je Glas 4,90 Euro = 29,40 Euro
Bezugsquelle: www.fasten-shop.de
Zur Veröffentlichung freigegeben.