Rapunzel Naturkost ist es gelungen, eine Alternative und damit ein Stück Lebensqualität für Menschen zu kreieren, die auf Sulfite oder Schwefeldioxide empfindlich reagieren: der Bio-Rotwein Fiore del Piave. Langjährige Erfahrung, hochwertige und ausgewählte, erlesene Bio-Merlot- und Cabernet Sauvignon-Trauben, eine schonende Verarbeitung sowie eine hohe Sorgfalt beim Ausbau des Weines geben der fruchtig-beerigen Cuvée ihren ausgewogenen Charakter und die notwendige Stabilität zum Lagern - ganz ohne zugesetzte Sulfite oder Schwefeldioxide. Besonders lecker schmeckt der Wein zu Fleisch- und Pasta-Gerichten!
Rapunzel Naturkost: Weingenuss ohne Sulfite
Rapunzel Naturkost ist es gelungen, eine Alternative und damit ein Stück Lebensqualität für Menschen zu kreieren, die auf Sulfite oder Schwefeldioxide empfindlich reagieren: der Bio-Rotwein Fiore del Piave. Langjährige Erfahrung, hochwertige und ausgewählte, erlesene Bio-Merlot- und Cabernet Sauvignon-Trauben, eine schonende Verarbeitung sowie eine hohe Sorgfalt beim Ausbau des Weines geben der fruchtig-beerigen Cuvée ihren ausgewogenen Charakter und die notwendige Stabilität zum Lagern - ganz ohne zugesetzte Sulfite oder Schwefeldioxide. Besonders lecker schmeckt der Wein zu Fleisch- und Pasta-Gerichten!