Für natürlichen und frischen Pasta-Genuss kreiert ORO di Parma jetzt drei neue, fertige Saucen: Die "Pasta Sauce mit mediterranen Kräutern", die "Pasta Sauce mit Gartengemüse" und die "Pasta Sauce all´ Arrabbiata" fangen den Geschmack von sonnengereiften Parma-Tomaten in stückigen Kompositionen mit typisch italienischer Geschmacksnote ein.
Das Besondere: Die Pasta Saucen bieten "natürlichen Genuss" ganz ohne Zusatz von Bindemitteln, Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. Das Geheimnis liegt in der Stückigkeit der Saucen und im Aromabeutel. So bleiben der frische Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Für den schnellen Nudelspaß einfach die ORO di Parma Pasta Saucen kurz erwärmen und mit Pasta al dente servieren.
Ab Juli werden in der sonnenverwöhnten Region von Parma die Tomaten geerntet. Die ORO di Parma Tomaten reifen unter der Sonne Italiens am Strauch, so dass sich ihr volles Aroma und ihr intensiver Geschmack entfalten können. Direkt nach der Ernte werden sie vor Ort zu den ORO di Parma Spezialitäten weiterverarbeitet. Alle Produkte werden besonders schonend zubereitet.
(1) Verband der Teigwarenhersteller und Hartweizenmühlen Deutschlands e.V., 2007
Neu bei ORO di Parma - ab Oktober 2007:
Pasta Sauce mit mediterranen Kräutern
Die italienischen Kräuter Basilikum, Oregano und Thymian und die Parma-Tomate verfeinern diese ausgewogene Tomatenkomposition und zaubern Dolce Vita in die Pasta.
Pasta Sauce mit Gartengemüse
Knackige Karotten, würziger Staudensellerie, milde Paprika, feine Zucchini und die Parma-Tomate verleihen dieser Saucen-Kreation ihren kräftig-würzigen Geschmack.
Pasta Sauce all´ Arrabbiata
Der feurige Italia-Klassiker mit Paprika, Peperoncini und ganz viel Parma-Tomaten.
Der empfohlene Verkaufspreis für jede Sorte im 320 g Aromabeutel liegt bei 1,79 Euro.