Die neuen "King Prawns" schenken ein Gefühl von Ferne, Urlaub und Freiheit. Die pfannenfertigen Riesengarnelen sind geschält und einzeln tiefgefroren in der 250-Gramm-Packung erhältlich. Garnelengenuss auf luxuriöse Art bieten die neuen "Riesenscampi". Die Premium Garnelen bereiten mit ihrem feinen Fleisch eine besondere Gaumenfreude. Durch regelmäßige Kontrollen aller Lieferländer und die Verarbeitung der Garnelen unter höchsten Qualitätskriterien in Deutschland ist ein Höchstmaß an Sicherheit bei den Produkten garantiert.
Garnelenvariationen für die Party
Die zweite Produktlinie der Serie liefert den perfekten Imbiss für jede Party. Die feinen "Cocktailshrimps" sind bereits nach dem Auftauen servierfertig und eignen sich ideal als Snack zu jeder Feierlichkeit. Auch die neuen "Garnelen Spieße" garantieren einen außergewöhnlichen Garnelengenuss für das gesellige Zusammensein. Erhältlich mit Provencal- oder Barbecue- Marinade sind sie - wie alle Produkte der neuen Serie - bei minus 18 Grad bis zu 15 Monate lang haltbar. Die fünf grillfertigen Shrimpspieße lassen sich leicht grillen oder braten. Nach nur drei bis vier Minuten sind die Meeresfrüchte servierbereit. Ebenfalls leicht zuzubereiten sind die vorgebackenen, extra-krossen "Knuspergarnelen". Um sie im feinen Teigmantel zu servieren genügt es, sie 15 Minuten lang im Backofen bei 200 Grad goldgelb zu backen.
Schnell und lecker - "Frutti die Mare" als Paella- und Pasta-Mix
Einen neuen Maßstab für Convenience-Seafood setzt Ristic mit seinen "Frutti di Mare". Die edlen Meeresfrüchte sind dabei als Pasta-Mix in feiner Kräutersoße und als Paella-Mix für den Reis mit Paella-Soße erhältlich. In sechs Minuten lässt sich mit "Frutti di Mare" ein vollwertiges, servierfertiges Hauptgericht in der Pfanne zaubern.
Ein bereits etabliertes Produkt im Segment der schnellen Mahlzeiten hat Ristic mit dem beliebten Gourmet Garnelen Burger im Programm. Ob als Vorspeise, Snack oder Hauptgericht - der Garnelen Burger ist immer schnell und einfach zuzubereiten. Erhältlich ist er mit einem knackfrischen Gemüsemix und auf mediterrane Art mit frischem Zitronenpfeffer.
"Mit diesen vielseitigen Produktkreationen reagieren wir auf das neue Kundenverhalten und wollen neue Chancen am Markt nutzen", so Michael Struffert. Und das mit großer Erfahrung - denn innovative Ideen zeichnen den Seafood-Spezialisten mit Stammsitz in Oberferrieden bei Nürnberg schon seit fast fünf Jahrzehnten aus.