Der Gourmet Garnelen Burger kommt zunächst in zwei Varianten auf den Markt: Mit einem knackig frischen Gemüsemix aus Paprikawürfeln, Brokkoliröschen und Mais sowie auf leichte, mediterrane Art mit erfrischendem Zitronenpfeffer. Die tiefgefrorenen Garnelen Burger sind jeweils in einer würzigen Panade vorgebacken und einzeln portionierbar. Sie lassen sich sowohl mit etwas Pflanzenöl in der Pfanne in acht Minuten knusprig braten, als auch bei 220 Grad Celsius in zirka 15 Minuten im Backofen goldgelb backen.
Durch seine vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten spricht der Gourmet Garnelen Burger zahlreiche Zielgruppen an: Von gastronomischen Betrieben, die ihren Gästen ein trendiges Fischgericht anbieten möchten, über Eltern, die ihren Kindern Fisch wieder schmackhaft machen wollen. „Aber auch junge Leute, die sich schnell und einfach ein Fischgericht zubereiten wollen, können sich auf den Garnelen-Genuss zum fairen Preis freuen“, erklärt Michael Struffert, Vorstand der Ristic AG. Die unverbindliche Preisempfehlung für vier Gourmet Garnelen Burger in der 320 Gramm Faltschachtel liegt bei 3,99 Euro. Als erste kommen die Kunden von Netto in den Genuss der neuesten Kreation aus dem Hause Ristic. Vom 27. August bis zum 1. September bieten ausgewählte Filialen des Marken-Discounters das Produkt im Rahmen einer Sonderaktion an. Rezeptvorschläge zum Servieren der Gourmet Garnelen Burger finden sich jetzt schon im Internet unter www.ristic.com.
Innovative Ideen zeichnen die Firma Ristic schon seit fast fünf Jahrzehnten aus. Heute reicht die Produktpalette von rohen Meeresfrüchten über Grillspieße bis zum Fertiggericht. Nach wie vor ist dem weltweit agierenden Seafood-Spezialisten dabei ein nachhaltiger Wildfang genauso wichtig wie die anerkannt biologische Aufzucht nach Naturland Richtlinien. Flache Strukturen geben dem Unternehmen die notwendige Flexibilität, um auf die sich verändernden Wünsche der Verbraucher zu reagieren.