Das Angebot "Take Away" umfasst 14 unterschiedliche Geschmacksrichtungen: exotisch wie der Couscous-Salat mit Hähnchenbrust, vegetarisch wie der Nudel-Gemüsesalat mit mariniertem Tofu oder herzhaft wie der Eier-Kartoffelsalat mit gebratener Jagdwurst. Für den süßen oder fruchtigen Kick zwischendurch stehen u.a. Apfelstrudelcreme mit Ragout, Schokocreme mit gelber Grütze oder frischer Obstsalat zur Auswahl.
Die herzhaften Salate aus der Sander Gourmet Küche eignen sich besonders gut für den Einsatz in Kantinen, Mensen, Schulen, Tankstellen, Eventgastronomien und ähnlichen Einrichtungen. Die Salate werden in 1/4 Gastro-Norm Behältern geliefert und sind direkt verkaufsfertig. Es stehen sechs unterschiedliche Rezepturen zur Auswahl (z.B. Hunsrücker Kartoffelsalat oder Pesto-Nudelsalat mit Paprika-, Auberginen- und Tomatenwürfeln) mit einer Haltbarkeit von sechs Tagen ab Anlieferung. Das Nachfüllen ist im Handumdrehen erledigt und spart so viel Zeit.
Traumhafte Nachspeisen für die Gemeinschaftsgastronomie bietet die Sander Gourmet Dessert-Bar. Die Gäste haben die Wahl zwischen elf unterschiedlichen Variationen - luftige Cremes, fruchtige Ragouts oder frisches, knackiges Obst mit einer Haltbarkeit von sechs bis 14 Tagen ab Anlieferung. Auch hier erfolgt die Anlieferung in 1/4 Gastro-Norm Behältern. Die Vorteile auf einen Blick: sofort einsetzbar, leichtes und schnelles Nachfüllen, große Zeitersparnis.