Vorspeisen wie die "Gänseterrine mit Preiselbeerchutney" oder das klassisch gekochte "Wildconsommé" mit Nelken, Zimt und Koriander stimmen auf das weihnachtliche Menü ein.
Klassiker wie die "Geschmorte Gänsekeule" oder die "Landentenbrust" gefüllt mit Maronen und Lebkuchen in eigener Jus sind ebenso im Sortiment vertreten wie "2 halbe Enten in Orangenjus", die bereits in Brust, Keule und Flügel zerlegt sind. Als Beilage zu diesen Gerichten empfehlen wir "Gefüllte Bratäpfel mit Marzipan, Mandeln und Rosinen".
Neu interpretiert wurde das klassische "Gänseragout" durch die Beigabe von karamellisierten Äpfeln. Das weihnachtliche Special "Entenragout in Erdnusssauce" wird begleitet von knackigem Gemüse und kann auch als Wok-Gericht eingesetzt werden.
Die Basis für feine Soßen liefern wir mit unserem "Gänse- und Entenjus".
Neben unseren Dessert-Klassikern wie "Lebkuchenmousse", "Bratapfelmousse", "Spekulatius Crème brûlée" ist der "Nussknacker" - eine Nougatmousse mit weihnachtlichen Gewürzen fein abgeschmeckt und gerösteten Nüssen garniert - neu im Programm.
Ein kleines und ein großes in sich abgestimmtes Winterbuffet sowie eine à la carte-Variante mit drei korrespondierenden Gerichten und drei Menüvorschlägen runden das Festtagssortiment von Sander Gourmet ab.