Vorspeisen wie Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel oder Wildconsommé, klassisch gekocht mit Nelken, Zimt und Koriander machen Appetit auf die Hauptgerichte wie geschmorte Gänsekeule in eigener Sauce, Landentenbrust mit Maronen und Lebkuchen in eigener Jus oder Hirschroulade in Preiselbeersauce. Alle angebotenen Gänse- und Entenartikel stammen ausschließlich aus artgerechter, nachhaltiger und kontrollierter Freilandhaltung. Die Betriebe werden regelmäßig unangemeldet von der Stiftung „Vier Pfoten“ überprüft.
Raffinierte oder klassische Beilagen wie gefüllte Wirsingköpfchen, frischer Apfelrotkohl mit Apfelmus, Nelke, Lorbeer und Wacholder, weiße Serviettenknödel oder hausgemachte Semmelknödel runden jeden Hauptgang stimmig ab.
Klein und fein beschließen sie das festliche Menü: raffinierte Desserts der Extraklasse. Ob Lebkuchenmousse mit frischen Orangenscheiben, dunkler Luftschokolade und Blutorangensorbet oder winterliche Spekulatius-Crème brȗlée – so muss Weihnachten schmecken.