Wenn die Tage kürzer und die Genießerabende länger werden, ist es wieder Zeit für Reh, Hirsch, Kürbis, Beeren & Co. - die herbstliche Jahreszeit hat kulinarisch einiges zu bieten. Servieren Sie Ihren Gästen ein Schaumsüppchen vom Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen, Putenmedaillons in Kürbis-Honigsauce und Raffiniertes mit den Früchten der Saison.
Selten ist das Angebot an Wildfleisch so frisch und reichhaltig wie im Herbst. Ein Wildconsommé klassisch gekocht mit Nelken, Zimt und Koriander, gefolgt von einem Wildschweinragout mit Wiesenchampignons in fruchtiger Holundersauce und zum Abschluss Pfirsiche, Mandarine, Kirschen und Beeren aus dem Rumtopf - mit diesem Menü kosten Ihre Gäste den Herbst in vollen Zügen aus.
Auch in für diese Saison haben wir wieder Empfehlungen für die A la carte und für Buffets für Sie zusammengestellt