Besonders in den Zutaten und Aromen der Produkte zeigt sich, dass die Sterneköche von SANDER Gourmet erneut mit Sinn für Details rezeptiert haben. In den Produkten finden sich saisonale Impulse wie geröstete Kürbiskerne, Wacholder- und Holundersauce, Backpflaumen, Pflaumenjus oder auch Nusspesto. Auch im Dessertbereich spielen saisonale Früchte wie Quitten, Hagebutten und auch der Kürbis als kreative Komponente die Hauptrolle. Lassen Sie sich inspirieren!
Das Produktangebot kann unter diesem Link als PDF abgerufen werden: www.sander-gourmet.com/mediafiles/assetpool/1554/file/1
In den A-la-Carte-Vorschlägen zeigt SANDER, wie die herbstlichen Komponenten mit den unterschiedlichsten Begleitern zu stimmigen Menüs kombiniert werden können.
Mit Leichtigkeit geht es an Start: mit einer Senfgurkensuppe mit Zwiebeln, Bacon und Chili, einer Terrine vom Kassler mit Frankfurter Grüne Sauce und Feldsalat in Malzbierdressing oder einem Sanddorn-Paprikachutney auf Graupensalat mit Flusskrebsen im Weckglas.
Als Hauptgang folgen herbstliche Klassiker wie Wildschweinragout aus der Keule mit Wiesenchampignons in fruchtiger Holundersauce oder die Extraklasse - Putenmedaillons in Kürbis-Honigsauce mit Beluga-Linsengemüse und gebratenen Schupfnudeln.
Phantasievoll ist das Finale aus knusprigen Versuchungen wie Tobleronemousse mit gebrannten Haselnüssen und Orangengel oder cremigem Genuss in Form einer Kürbis-Brombeerschnitte.
Auch im Herbst haben die SANDER Sterneköche neben den Menüempfehlungen wieder stimmige Buffetvorschläge für ein kleines oder großes Herbstbuffet erarbeitet.
SANDER Gourmet ist bekannt dafür, dass über das reine Produktangebot hinaus, bestehend aus mehr als 2.500 Menükomponenten in allen Warengruppen, auch Konzeptvorschläge wie Speisekarten inkl. Tellerkalkulationen und Anrichtehinweisen oder Anlass-spezifische Buffetvorschläge bereit gehalten werden oder auf Kundenwunsch auch individuell erarbeitet werden.