Mit "Rücken vom Tauern-Lamm in der Olivenkruste und Wildkräuterfond" verwöhnt der Küchendirektor des Schloss Fuschl Resort Thomas M. Walkensteiner dieses Jahr die Gäste des Luxus-Schiffes MS Europa. Ein weiteres Mal geht der mit einem Michelin Stern, drei Gault Millau Hauben und fünf A la Carte Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch für einen Tag mit auf das Schiff - um es am Ende der Reise von Bilbao nach Hamburg für die Gäste bei einem spektakulären Gala Abend in Antwerpen zu einem schwimmenden Mekka für Genießer zu verwandeln. Bereits im letzten Jahr erfreute er die Gäste des Gourmetevents EUROPAs Beste mit seinen kulinarischen Kreationen.
Neben Thomas M. Walkensteiner, geben sich unter anderem 3-Sterne-Koch Dieter Müller (Schlosshotel Lerbach), Dieter Koschina (Portugal) und "Käsepapst" Bernard Antony aus Frankreich ein Stelldichein an Bord und garantieren kulinarischen Genuss auf allerhöchstem Niveau. Mit ihren Gourmetstationen verwandeln sie das Schiff in eine wahre Gourmetmeile. Doch Genießer kommen bei der Reise von Bilbao nach Hamburg (6. bis 18. Juni) auch schon vorher auf ihre Kosten - ob beim Besuch der Weingüter des Medoc oder einem Austern-Special an Bord.
Bilder des Hotel Schloss Fuschl Resort stehen in Druckformat unter www.schlossfuschlresort.at und als Download zur Verfügung.