50 Hotels, Gastronomen und Caterer sowie 50 Landwirte werden so in den nächsten Monaten zueinanderkommen. Zu Pfingsten 2013 werden dann alle entwickelten Speisen auf einer Abschlußveranstaltung auf dem Hamburger Grossmarkt von den Paarungen vorgestellt- Für eine bessere, nachhaltigere Zukunft der Region. Für die Lebensmittel unserer Heimat und leckere Speisen aus dem nahen Umland.
Koch sucht Bauer
Schmeckts Lebensmittel Innovation und Kommunikation hilft Hamburger Landwirten und Köchen
50 Hotels, Gastronomen und Caterer sowie 50 Landwirte werden so in den nächsten Monaten zueinanderkommen. Zu Pfingsten 2013 werden dann alle entwickelten Speisen auf einer Abschlußveranstaltung auf dem Hamburger Grossmarkt von den Paarungen vorgestellt- Für eine bessere, nachhaltigere Zukunft der Region. Für die Lebensmittel unserer Heimat und leckere Speisen aus dem nahen Umland.