Schne-frost präsentiert ein neues Snack-Highlight
Schne-frost präsentiert mit den Hash Brown Fries crispy Rösti-Stäbchen im rustikalen, originellen Handmade-Style. Dazu Torsten Neumann, Schne-frost Geschäftsführer: „Mit dieser innovativen Kartoffel-Spezialität tragen wir den veränderten Essgewohnheiten Rechnung: Viele kleine Mahlzeiten über den Tag verteilt, statt drei Hauptmahlzeiten wie früher. Unsere Hash Brown Fries, mit unterschiedlichsten Dips serviert, sind das perfekte Fingerfood für zwischendurch oder to go, begeistern aber auch als leckere Beilage zum Beispiel auf der Burger-Karte. Ein innovatives Produkt, nach dem sich die Gäste die Finger lecken werden und das den Anwendern Wettbewerbsvorteile und neue Umsatzperspektiven sichert.“
Die neue Art zu snacken
Mit den neuen Hash Brown Fries im Pommes-Look bietet Schne-frost dem GV jetzt eine moderne, trendige Snackalternative – gluten- und laktosefrei. Wie gewohnt in bester Qualität, aus frischen Kartoffel-Raspeln, die mit buntem Pfeffer und einer leichten Zwiebelnote verfeinert werden.
Außen herzhaft knusprig und innen angenehm soft begeistern die Fries die Snack-Fans inkl. der Veganer.
Die Hash Brown Fries lassen sich bequem in der Fritteuse, im Backofen oder Combidämpfer zubereiten und behalten auch bei langer Standzeit ihre optimale Konsistenz. Auf diese Premiere auf der Internorga kann der Markt mehr als gespannt sein.
Schne-frost bietet die Hash Brown Fries in 4 x 1.500 g Gebinden.
Tiefgekühlt und ready to serve.
Das neue Trendprodukt und viele weitere Highlights von Schne-frost werden auf der Internorga 2020 in Halle B4 EG, Stand 409 präsentiert.