Unter dem Motto „Für Groß und Klein mit großem Hunger“ wollen die Genuss-Experten um Gourmetfleisch-Geschäftsführer Burkhard Schulte das Osterfest 2021 zu einem schönen Familienevent machen, bei dem alle Familienmitglieder Spaß und Genuss erleben können. Der ungewöhnliche Bunny Burger – ein sattes Burger Patty in Hasenform – besteht aus bestem Rindfleisch und wird von den hauseigenen Metzgermeistern und Fleischexperten in Handarbeit gefertigt. Obwohl Burkhard Schulte selbst ein großer Fan aller klassischen Osterbraten-Varianten ist, „muss man auch mal etwas Neues ausprobieren“, verkündete er motiviert. Und fuhr fort: „Der Bunny Burger soll an Ostern große Gourmets mit seiner genialen Fleischqualität begeistern und kleine Genießer mit der außergewöhnlichen Form, die einfach Spaß macht.“
Die Bunny Burger-Erfinder: Außen Fleischsommelier, innen Kind
Die Idee zum Gourmetfleisch.de Bunny Burger kam von den zwei zertifizierten Fleischsommeliers Timo Schwarz und Yannick Meurer, die ihre Sommelier-Ausbildung gerne mit viel Kreativität und spontanen Bauchentscheidungen kombinieren. Direkt nach ihrem kulinarischen Geistesblitz verschwanden sie mit den Koch- und Produktexperten aus ihrem Team breit schmunzelnd in der Testküche, um die ersten Prototypen zu formen, zu braten und zu probieren. Am nächsten Tag war sich die ganze Gourmetfleisch-Belegschaft bei der Verkostung einig: „Frohe Ostern sind garantiert.“
Produktseite: Bunny Burger
Hochauflösendes Bildmaterial: https://gourmetfleisch.net/index.php/s/etuXlxeof1ZRAkk