Inhaber der "Faller Konfitüren" Thomas Faller freut sich auf die Zusammenarbeit mit der Schwarzwald Tourismus GmbH und ihren Partnern. Der Wirtschaftsbeirat der STG setzt sich aus 15 Premiumpartnern, sechs Poolpartnern und einem Themenpartner zusammen. Die Wirtschaftspartner unterstützen die STG in finanzieller Form und geben kreative Impulse, Anregungen und Empfehlungen.
Die Schwarzwälder Konfitüremanufaktur Alfred Faller GmbH stellen ihre hochwertigen Produkte bereits seit mehr als 100 Jahren her. Erntefrische Früchte aus dem Kaiserstuhl und Markgräflerland werden im traditionellen Schonverfahren zu fruchtintensiven Konfitüren verarbeitet. Seit längerer Zeit sind sie bereits Bestandteil des Kirschtorten-Backsets der Schwarzwald Tourismus GmbH.
Thomas Faller, Enkel des Firmengründers Alfred Faller, führt den traditionsreichen Familienbetrieb bereits in der dritten Generation. Die Manufaktur gilt als Traditionsbetrieb: Im Kolonialwarenladen der Familie Faller in Utzenfeld bei Schönau wurden 1913 die ersten Konfitüren gekocht. Um den Geschmack der Früchte bestmöglich zu erhalten und ein authentisches Lebensmittel herzustellen, werden nur kleine Mengen auserlesener Früchte im offenen Kupferkessel handgerührt.