Die "Swiss-Boat-Tour" führt ihre Gäste an vier verschiedenen Abenden im Mai und Juni wahlweise in vier Regionen der Schweiz. An Bord werden deren spezifisch kulinarischen Köstlichkeiten serviert und auch das jeweilige Brauchtum kommt nicht zu kurz. So läuft die MS St.Gallen erstmals in Richtung Bündnerland aus, wo man auf dem "Bündner-Schiff" (Samstag, 31. Mai) mit feinen Spezialitäten aus Graubünden und dem Engadin verwöhnt wird. In die Nachbarschaft geht es mit dem "Appenzeller-Schiff" (Samstag, 7. Juni ). Dort wartet natürlich eine richtige "Stobete" auf die Gäste. Einmal über den "Röstigraben" und retour heisst es dann am Samstag, 14. Juni auf dem "Welschland-Schiff". Hier beweisen die "Romands", dass sie nicht nur bekannt für Ihre guten Weine sind. Zu guter letzt führt die kulinarische Reise in die Sonnenstube der Schweiz, wo auf dem "Tessiner-Schiff" (Samstag, 28. Juni) natürlich der "Boccolino" auf die Besucher wartet und sich das Schiff in ein Tessiner "Grotto" verwandelt.
Machen Sie mit und besuchen Sie eines oder gleich alle (zum Spezialpreis) dieser kulinarischen Highlights auf dem Bodensee. Fahren Sie mit der Schweizerischen Bodensee-Schifffahrt einmal um die Schweiz.
Die verschiedenen Fahrten kosten jeweils Fr. 79.- pro Person (Kinder 6-11 Fr. 45.-) inkl. Schifffahrt, und Spezialitäten-Buffet.
Einstieg ist in Romanshorn ab 20.00 Uhr. Die Fahrt dauert ca. 2 Stunden mit anschliessendem Liegen in Hafen bis 24.00 Uhr.