Küchenchef Sandy Marcak: "Jeder Brunch beginnt mit einem köstlichen Aperitif, danach können sich unsere Gäste durch ein regelrechtes Brunch-Schlaraffenland schlemmen - durch ein vielfältiges Frühstücksangebot, kreative Vorspeisen und Salate, raffinierte Suppen, verlockende Hauptspeisen und ein verführerisches Dessertbuffet."
Der Brunch findet an jedem Sonn- und Feiertag zwischen 11.15 und 14 Uhr statt. Der Preis: 28 Euro pro Person - Kinder bis 14 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr. Im Preis enthalten: die Nutzung der Parkgarage.
Seminaris-Hoteldirektor Andreas Brucker: "Für die Teilnahme an unserem Brunch ist eine telefonische Reservierung erforderlich. Reservieren Sie möglichst frühzeitig einen Tisch in unseren frisch renovierten und neu gestalteten Restaurants 'Pavillon' und 'Ambiente'!"
Reservierung unter Tel. (07164) 805-0 oder unter E-Mail badboll@seminaris.de.