In aller Ruhe aus einem umfangreichen Speiseangebot auswählen zu können – das ermöglicht der große Adventsbrunch im Seminaris Hotel Bad Boll. Küchenchef Sandy Marcak und seine Crew sorgen für eine Fülle von Angeboten – diverse Frühstücksleckereien finden sich auf dem großen Buffet ebenso wie jahreszeitliche, regionale und internationale warme Speisen. Kaffee, Tee und Fruchtsäfte sind inklusive. Ebenfalls inklusive: Livemusik zum festlichen Essen – und ein Besuch vom Nikolaus ...
Der Preis für den Adventsbrunch, der an den Adventssonntagen – 28. November sowie 5., 12. und 19. Dezember – von 11.15 bis 14 Uhr stattfindet, beträgt 28 Euro pro Person. Hoteldirektor Andreas Brucker: „Wenn auch vier Termine zur Auswahl stehen – unser Adventsbrunch ist gefragt und schnell ausgebucht. Deshalb meine Empfehlung: Reservieren Sie möglichst bald einen Tisch in unseren frisch renovierten und neu gestalteten Restaurants ‚Pavillon’ und ‚Ambiente’, wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen!“
Reservierung unter Telefon (07164) 805-0 oder unter E-Mail badboll@seminaris.de.