Die Küche des Hauses hält eine Fülle von Angeboten bereit. Küchenchef Sandy Marcak: "Für Brot und Brötchen, für Aufschnitt und Marmeladen, für Eier und Speck sowie für weitere Frühstückskomponenten ist gesorgt - und natürlich gibt es auch jahreszeitliche, regionale und internationale warme Speisen!" Kaffee, Tee und Fruchtsäfte sind inklusive. Der Preis für den Weihnachtsbrunch, der am 1. und am 2. Feiertag von 11.15 bis 14 Uhr stattfindet, beträgt 28 Euro pro Person.
Seminaris-Hoteldirektor Andreas Brucker: "In den letzten Jahren hat es sich gezeigt, dass unser Festtagsbrunch schnell ausgebucht war. Deshalb meine Empfehlung: Reservieren Sie möglichst bald einen Tisch in unseren frisch renovierten und neu gestalteten Restaurants 'Pavillon' und 'Ambiente', wenn Sie Weihnachten zu uns kommen wollen!"
Reservierung unter Telefon (07164) 805-0 oder unter E-Mail badboll@seminaris.de.