»Sie können Ihre Gans einfach bei uns bestellen«, erläutert Hoteldirektor Michael Holmer Gerdes, »und wir bereiten sie für Sie zu. Dann brauchen Sie sie nur noch abzuholen!« Im Thermobehälter erhält der Gast eine gut gebratene Bauerngans für vier Personen, dazu 4 Klöße, 4 Bratäpfel, Soße, Rotkohl und Maronen. Der Preis für dieses Angebot: 69,50 Euro.
Die Gans gibt es – je nach Wunsch – im Ganzen oder tranchiert. Die Karkasse wird gern mitgeliefert. Wer seine Gans nicht selbst abholen möchte, kann sie sich im Taxi liefern lassen – dann kommen die Taxikosten noch zum Gänsepreis hinzu. Vorbestellen sollte man frühzeitig, mindestens aber drei Tage vor Abholdatum.
Natürlich kann man sich auch im Hotel-Restaurant »Konrad A.« verwöhnen lassen, denn da gibt es »Gans ganz frisch« im November und Dezember – bitte auch rechtzeitig reservieren.