Unter dem Motto "Gans & Co. to go" bereiten die Profi-Köche des avendi Hotels eine ganze Bauern-Gans für vier Personen zu - kross gebraten, mit Rotkohl, Bratapfel, Kartoffelklößen und Maronen. Braten und Beilagen werden in einer Thermobox verpackt und können an der Hotelrezeption abgeholt werden. Preis für das Ess-Vergnügen: 69,50 Euro. Hoteldirektor Michael Holmer Gerdes: "Noch bequemer: Wir schicken die gebratene Gans per Taxi zu Ihnen!" Dafür zahlen die Kunden dann die Taxi-Gebühren extra.
Start der Aktion ist am Martinstag - dem traditionellen Beginn der Saison für Gänsebraten. Bis zum 22. Dezember können die krossen Bauerngänse dann im avendi-Hotel bestellt werden - unter der Telefonnummer +49 (2224) 189-0. Gerdes: "Damit wir alles optimal vorbereiten können, bestellen Sie die Gans am besten so früh wie möglich, aber bitte mindestens drei Tage vor dem Termin Ihres Essens!"