Von montags bis freitags bieten Hoteldirektor Oliver Heldt und Küchenchef Manuel Eich von 12 bis 14 Uhr einen "Quicklunch" im Restaurant "Papillon" des Seminaris CampusHotel in Berlin-Dahlem an. Schon für 8,50 Euro pro Person kann man dort essen und sich vom hohen Leistungsstandard der Küche des neuen Hauses überzeugen.
Am Sonntag steht im Campushotel dann der Brunch auf dem Programm - von 12 bis 15 Uhr. Heldt: "Lassen Sie sich überraschen von der breiten Angebotspalette unseres Brunches, die jeweils noch durch jahreszeitliche und regionale Zutaten komplettiert wird!" Der Einführungspreis: gerade einmal 12 Euro pro Person!
Und wer einfach nur einmal etwas trinken möchte, kann die Happy Hour "Nachsitzen" im Faculty-Club des Hauses genießen: Von Montag bis Freitag zwischen 16 und 19 Uhr erhält man hier zwei Getränke zum Preis von einem. Dieses Angebot gilt bis Ende Juni.