Am Valentinstag wird in der »Schwabenstube« ab 19.00 Uhr ein 4-Gang-»Menü für Verliebte« serviert. Die Menükarte klingt verführerisch: Als Vorspeise gibt es »Liebesgeflüster« – Feige und Büffelmozzarella mit Basilikum und Zitronenvinaigrette. Als »Lustvolles Verlangen« wird der Hauptgang betitelt – Brüstchen vom Perlhuhn mit Barolo-Glace. Und so ideenreich-lecker geht es für die Valentins-Gourmets weiter. Ebenso kulinarisch, aber mit Nervenkitzel on top wird das »Kriminal Dinner« serviert – ebenfalls am 14. Februar ab 19.00 Uhr, Einlass ist ab 18.30 Uhr. Dann kommen Hobby-Detektive auf den Plan und können aktiv zur Aufklärung des Falles »Sherlock Holmes und die vergiftete Maultäschlesupp« beitragen. Dazu gibt es ein köstliches 3-Gang-Menü in stilvollem Ambiente. Die Eintrittskarten sind für 79,00 Euro telefonisch unter 07472 / 980 083, im Internet unter www.das-kriminal-dinner.de sowie an allen bekannten reserviX Vorverkaufsstellen erhältlich.
Seminaris Hotel Bad Boll: Valentinsmenü und Krimi-Dinner
Am Valentinstag wird in der »Schwabenstube« ab 19.00 Uhr ein 4-Gang-»Menü für Verliebte« serviert. Die Menükarte klingt verführerisch: Als Vorspeise gibt es »Liebesgeflüster« – Feige und Büffelmozzarella mit Basilikum und Zitronenvinaigrette. Als »Lustvolles Verlangen« wird der Hauptgang betitelt – Brüstchen vom Perlhuhn mit Barolo-Glace. Und so ideenreich-lecker geht es für die Valentins-Gourmets weiter. Ebenso kulinarisch, aber mit Nervenkitzel on top wird das »Kriminal Dinner« serviert – ebenfalls am 14. Februar ab 19.00 Uhr, Einlass ist ab 18.30 Uhr. Dann kommen Hobby-Detektive auf den Plan und können aktiv zur Aufklärung des Falles »Sherlock Holmes und die vergiftete Maultäschlesupp« beitragen. Dazu gibt es ein köstliches 3-Gang-Menü in stilvollem Ambiente. Die Eintrittskarten sind für 79,00 Euro telefonisch unter 07472 / 980 083, im Internet unter www.das-kriminal-dinner.de sowie an allen bekannten reserviX Vorverkaufsstellen erhältlich.