Das Viergangmenü, das Seminaris-Küchenchef Sandy Marcak eigens für diesen 14. Februar komponiert hat, beginnt mit "Naschereien für Zwei" - bestehend aus 'Garnelen der Sehnsucht', Lachstatar und kleinen gebackenen Happen an Mango-Avocado-Salat. Danach heißt es "Verführung mit dem Löffel": Es wird eine Tomatenconsommé mit Zitronen-Thymian-Ravioli serviert. Der dritte Gang heißt "Entflammte Sinnlichkeit": zart rosa gebratene Entenbrust "Tausendundeine Nacht", mariniert mit exotischen Gewürzen und serviert auf Sesamsoße mit Mangold-Praline. Zum Abschluss heißt es dann: "Dahinschmelzen vor Lust" - bei einer heißen Honig-Banane mit Limette und Orange sowie Schokoladeneis dazu.
Das Viergangmenü kostet 29 Euro pro Person. Tipp von Hoteldirektor Andreas Brucker: "Unser 'Menü für Verliebte' wird wie im vergangenen Jahr sehr gefragt sein. Bitte reservieren Sie deshalb rechtzeitig einen Tisch bei uns!"
Information und Reservierung unter Telefon (07164) 805-0.