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Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, Conference Center

Gastronomie im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Klassische Spargel-Wochen im Restaurant "Taverne"

Spezialitäten rund um das „königliche“ Gemüse vom 28. April bis 30. Mai 2008 / Sonntäglicher Brunch hat ebenfalls den Spargel zum Thema

(lifePR) (Frankfurt am Main, )
Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, wird vom 28. April bis 30. Mai 2008 in seinem Spezialitätenrestaurant "Taverne" Gerichte rund um den Spargel präsentieren. Dabei finden sich sowohl innovative Kreationen, als auch "Klassiker" auf der Speisekarte: Als Vorspeise empfiehlt die Küche beispielsweise gegrillte Scampi an Salat von weißem und grünem Spargel mit Orangen-Vanille-Sabayon, gefolgt von einem aufgeschäumten Spargelsud mit Frühlingsgemüse und Flusskrebsen. Beim Hauptgang hat der Gast die Wahl zwischen einer Barbarie-Entenbrust auf gebratenem Spargel mit Kartoffelkrapfen und dem klassischen Spargel mit Kartoffeln, Butter oder Sauce Hollandaise. Dazu werden gegrillte Lachstranchen, Rindermedaillons, Schnitzel oder gekochter Schinken angeboten. Alle Gerichte werden frisch und vor den Augen der Gäste in der Show-Küche zubereitet.

Auch der sonntägliche Brunch - im gleichen Zeitraum und jeweils von 12.30 bis 15.00 Uhr - wird das "königliche" Gemüse zum Thema haben. Der Preis beträgt 36 Euro pro Person. Kinder bis sechs Jahre essen kostenlos, zwischen sieben und zwölf Jahren zahlen sie einen Euro pro Lebensjahr und von 13 bis 16 Jahren die Hälfte des regulären Preises.

Weitere Informationen sowie Tischreservierungen im Internet unter www.sheraton.com/frankfurt, per E-Mail an reservationsfrankfurt@sheraton.com oder telefonisch unter 0 69-69 77- 13 06.

Öffnungszeiten Restaurant "Taverne": Montag bis Sonntag von 6.30 bis 23.15 Uhr, Ebene E2, Tischreservierungen werden unter Telefon 0 69-69 77 - 13 06 entgegen genommen.
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