- Sonntäglicher "Champagner-Brunch" und Toskana-Woche
- Französischer Privatkoch vom Weingut "Château de Beaucastel" zu Gast
- "Soul Nights", "Club Nights" und Cocktailkurse in der Bar "Lemons & Limes"
Von deutschen Spezialitäten aus Berlin bis hin zur französischen Spitzenküche: Das erste Quartal 2008 beginnt im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers mit einem breiten und abwechslungsreichen gastronomischen Angebot. Die Restaurants "Flavors" und "Taverne" sowie die Bar "Lemons & Limes" im First Class Hotel am Frankfurter Flughafen laden bis April 2008 zu kulinarischen Genussreisen, innovativen Neuerungen und unterhaltsamen Abendveranstaltungen ein. Auf dem Programm stehen unter anderem der sonntägliche "Champagner-Brunch" und die Toskana-Woche (3. bis 8. März) mit dem italienischen Gastkoch Luigi Brunetti im Restaurant "Flavors". Monatlich neue Spezialitätenwochen sorgen im Restaurant "Taverne" für Abwechslung. In der Bar "Lemons & Limes" werden Cocktailkurse angeboten und immer donnerstags musikalische Abende wie die "Soul Nights" oder die "Club Nights" veranstaltet. Das kulinarische Highlight wird - wie bereits in 2007 - ein Abend mit Laurent Deconninck - Privatkoch von Jean Pierre Perrin, dem Eigentümer des renommierten französischen Château de Beaucastel in Courthezon - sein. Zusammen mit Küchendirektor Klaus Böhler wird er am 18. April 2008 ein Sieben-Gänge-Dinner mit korrespondierenden Weinen auf höchstem Niveau kreieren.
Weitere Informationen sowie Reservierungen im Internet unter www.sheraton.com/frankfurt,