Nun aber zur Küche. Sie bietet einen spektakulären Mix aus klassischen Elsässer Gaumenfreuden und Haute Cuisine at its best. Monsieur Roger Bouhassoun leistet seit seiner Berufung zum Küchenchef des Restaurants im Jahr 2005 sensationelle Arbeit auf allerhöchstem Niveau. Und glaubt man den Gerüchten (was wir in diesem Fall gerne tun), so scheint der erste Michelin Stern bereits zum Greifen nah. Aber nichts überstürzen. "Chef de Cuisine" Bouhassoun und sein Team stellen alles selbst her. Angefangen bei den eigenhändig gesammelten Kräutern, über sämtliche Pasteten bis hin zu den Teigwaren, Entschuldigung!, zur Pâtissérie: Handarbeit in höchster Vollendung, mit viel Kreativität und Liebe zum Detail. Hier einige Beispiele: Als Entrée empfehlen wir auf Buchenholz geräucherte Forellen-Rillettes, mit frischem Ziegenkäse, an leicht säuerlicher Frischkräutercreme, grüner Zitrone und knusprigen Wacholderplätzchen. Als Hauptgang Hummerfrikassee (von einem ganzen Hummer), an Basilikum-Tagliatelle mit Hummer-Crème-Sauce. Zum Dessert ein heißes Soufflé an Elsässer Mirabellen Schnaps. Spar mit! Gäste und Feinschmecker werden bei dieser Kurzreise garantiert auf Ihre Kosten kommen. Apropos Kosten: das Feinschmecker-Paket gibt's wie immer zum garantierten Spar mit! Best-Preis. Guten Appetit!
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