Alle Gerichte werden von Schwenold und seinem Team aus voller Bio-Überzeugung, mit viel Liebe für Details und großer kreativer Sorgfalt zubereitet. Convenience-Produkte und Konserven haben im Falkenhof striktes Hausverbot. Die exzellente Bio-Frischequalität der einzelnen Zutaten - zubereitet in handwerklich perfekter Manier - verwandelt jedes Gericht zu einem Feinschmecker-Gaumenschmaus der Extra-Klasse. Zum Beispiel zerschmilzt das herrliche Basilikum-Risotto (mit einem Hauch von Wacholder und Lorbeer) geradezu auf der Zunge. Oder die Koreanische Wokpfanne, mit gemahlenem Ingwer und in Erdnussöl gebratenen Sojasprossen: Alle bekannten (und viele bis dato nichtgekannten) Nuancen der koreanischen Küche kommen bei diesem asiatischen Gericht zur Geltung. Bestens eignet sich die Speisekarte des Falkenhofs natürlich auch für Vegetarier und Diabetiker. Und darüber hinaus kann das Haus mit einer weiteren Besonderheit aufwarten: Vor Reiseantritt können alle Gäste eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten (wie zum Beispiel Glutenunverträglichkeit) und Allergien anmelden. Alle Speisen werden daraufhin auf die entsprechenden Bedürfnisse hin zubereitet.
Eine vollständige Übersicht über alle Spar mit! Gourmetreisen finden Sie hier http://www.spar-mit.com/... sowie im Blog von Spar mit! http://blog.spar-mit.com/...