Gelernt hat Pirmin seine ersten Schwünge im Almageller Skigebiet Furggstalden, die Bahn dort hinauf ist nur 100 Meter vom Hotel. Ihre Gastgeber sind Hansjörg Zurbriggen, ein entfernter Verwandter des Weltstars, und seine Frau Marlyse. Herzlich sind die beiden, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Und dann das Essen: Der Chef ist gelernter Koch und steht jeden Tag selbst in der Küche. Gut bürgerlich und trotzdem mediterran leicht, denn Italien liegt ja gleich hinterm Berg.
Einmal pro Woche weiht Hansjörg Zurbriggen die Spar mit!-Gäste in die Geheimnisse des original Walliser Käsefondues ein. Was ist drin? Wie wird's gemacht? Welche Kniffe gibt's? Danach wird's verspeist. Dazu gibt's einen edlen Tropfen vom Weingut der Chefin. Sie denken jetzt bestimmt, dass das alles "schön und gut" ist, aber bestimmt schweizerisch teuer? Stimmt nicht! Nur 399 Euro für 6 Tage, 140 Pistenkilometer, 13 Viertausender, Schneegarantie und eine Fackelwanderung mit Glühwein. Da wird ein Walliser Wintermärchen wahr...
Eine vollständige Übersicht über unsere Winterurlaubs-Angebote von Spar mit! Reisen finden Sie unter http://www.spar-mit.com/...