Es stehen zwei Menüs zur Auswahl.
Menü1: Wildragout von der Eifel mit Rotkohl und hausgemachten Kartoffelknödel.
Menü 2: „Vegetarier Menü“ – Bauernbrot mit Butter und Salz, mit Bulgur und Käse, mit Tomaten und Zwiebeln belegt und überbacken, dazu Salatbeilage.
Als Vorspeise gibt es bei beiden Menüs eine Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch verfeinert und den Abschluss macht eine Crème brûlée von der Tongabohne.
Das Wildmenü kostet pro Person 26 Euro, das vegetarische Menü 19 Euro.
Anmeldungen können im Café Bistro anderswo persönlich oder telefonisch unter 4951430 erfolgen oder bei der Pressestelle der Stadtverwaltung Mayen per Email an pressestelle@mayen.de .
Bitte beachten Sie dabei, dass in der Zeit vom 12. November bis einschließlich 20. November das Bistro geschlossen bleibt und in dieser Zeit Anmeldungen nur bei der Pressestelle der Stadtverwaltung Mayen möglich sind.
Die Plätze sind begrenzt, also warten Sie nicht zu lange mit Ihrer Anmeldung für das erste „Mayener Fairtrade-Dinner“!