Er formt Olivenöl zu Bonbons, kredenzt heißes Eis und serviert leichte Menüs mit 30 Gängen: Ferran Adria, Starkoch mit Documenta-Weihen und Erfinder der "molekularen" Küche. Neben dem weltbekannten Restaurant El Bulli an Spaniens Costa Brava zelebriert der Maitre seine Kochkunst im La Alqueria in Sevilla.
Der Degustationsabend im Zwei-Sterne-Restaurant ist ein besonderer Höhepunkt der kultimer-Reise nach Andalusien. Zudem wartet das Programm mit weiteren erlesenen Restaurantbesuchen auf. Auch ein Besuch der Mezquita in Cordoba, eine Sherryverkostung und ein Ausflug ans Meer ist vorgesehen. Die sechstägige Reise ist inklusive Flug, fünf Feinschmeckermenues, Übernachtung im Vier-Sterne-Hotel, Studiosus-Reiseleitung und vieler Extras wie der Bahnanreise zum Abflugsort in der ersten Klasse ab 2075 Euro buchbar.
Termine: 9. bis 11. und 16. bis 21. November.
Info: in Reisebüros oder unter 00800/ 2402 2402 (gebührenfrei aus D, A und CH)
Internet: www.kultimer.com