Hochschule Osnabrück zeigt interaktive Wanderausstellung „Klimagourmet Wuppertal“
Die klimatischen Auswirkungen von Produktion, Transport und Verarbeitung wiegen, um aufzuzeigen, welche Lebensmittel bes…
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Vier neue Professorinnen und Professoren treten zum Start des Sommersemesters ihr Amt an der Hochschule Osnabrück an. „I…
Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsa…
„Mit hervorragenden Ergebnissen haben Sie Ihr Studium abgeschlossen – dazu gratuliere ich Ihnen ganz herzlich.“ Mit dies…
In neun Forschungsprojekten arbeiten das Julius Kühn-Institut (JKI) und die Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) berei…
Ganz besondere Bewohner ziehen ins Seniorenzentrum Wilhelm-Lantermann-Haus in Dinslaken ein: Kaninchen und Hühner sind T…
Im Oktober dieses Jahrs haben führende Institutionen aus dem Bereich Agribusiness in NRW die CAMPUS Transfer Management…
Führende Journals publizieren zu „precision nutrition“1,2,3 Individuelle Ernährung is(s)t die Zukunft Die Epoche allgeme…
Das Förderprogramm „Innovation plus“ des niedersächsischen Ministeriums für Wissenschaft und Kultur (MWK) soll die Hochs…
Der Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED) hat am 7. März 1998 den “Tag der gesunden Ernährung” ins Leben gerufe…