![Logo der Firma Universität Kassel](http://cdn.lifepr.de/f/42b55865f1120d66/logos/2601/500_500.gif)
Das Ausgangsmaterial entscheidet: Studie zur Qualität ökologischer Lebensmittel
Ökologische Nahrungsmittel haben einen guten Ruf. Doch die Qualität ökologischer Fertignahrung kann noch weiter verbesse…
Ökologische Nahrungsmittel haben einen guten Ruf. Doch die Qualität ökologischer Fertignahrung kann noch weiter verbesse…
Ein wahres „Wunnerland“ voller einzigartiger Landschaften vom UNESCO Weltnaturerbe Wattenmeer bis zu Naturparks und Voge…
"Gesund aufwachsen" war das Motto des diesjährigen Deutschen Präventionspreises, der am 15.6.2010 durch den Bundesminist…
Mit German-Indian Management Studies bietet die Hochschule Hof erstmals einen einzigartigen Masterstudiengang an, der si…
Ökologischer Landbau ist keine Rückkehr zur traditionellen Landbewirtschaftung, sondern eine moderne Form der Landwirtsc…
Die EU-Kommission hat in der vergangenen Woche das neue europäische Bio-Logo vorgestellt, das ab dem 1. Juli dieses Jahr…
Zentraler Aspekt bei der Kaufentscheidung ökologischer Lebensmittel ist die Herkunft. Dieser Forderung trägt der ökologi…
Die Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz Ilse Aigner überreichte heute auf der IGW den F…
Zahlreiche interessierte Verbraucher, Landwirte und Politiker nutzten die Chance, sich am Stand der Upländer Bauernmolke…
Der Mega-Trend um Bio-Produkte füllt die Ladenregale und sorgt für Diskussionsstoff. Für viele Konsumenten sind Erzeugni…