Weinhaus Henninger auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 2007"/ Der Countdown für den „neuen Winzergarten“ ist angelaufen
Der Countdown läuft: Nur noch wenige Tage bis zur Eröffnung des „neuen Winzergartens“ auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 200…
Der Countdown läuft: Nur noch wenige Tage bis zur Eröffnung des „neuen Winzergartens“ auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 200…
"Kochen und sich bekochen lassen" - unter diesem Motto steht die diesjährige Gourmetwoche im ROBINSON Club Schweizerhof/…
Das Restaurant „Charlotte“ im Mercure Hotel Kongress Wetzlar erstrahlt nach einer Komplettrenovierung im neuen Glanz und…
Ob hoch zu Ross oder im Kanu, ob zu Fuß oder im Fahrradsattel – rund um die Till Eulenspiegelstadt Mölln gibt es viele W…
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Seit Oktober 2006 kochen, backen, brutzeln und servieren 14 Teilnehmer eines Weiterbildungskurses für Langzeitarbeitslos…
Die Leitung des Ferienparks im schleswig-holsteinischen Ostseebad Weissenhäuser Strand bleibt in der Familie. Geschäftsf…
Eine Schokoladentorte, die sich als Pilzkreation entpuppt, Meeresfrüchte, die sich als Weißwurst tarnen - nach der erfol…
Der international hoch dekorierte Chef de Cuisine des Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, Kevin Cherkas, ist ein „Abenteurer“…
Die Eventagentur eventpiloten hat im Auftrag der Quelle GmbH eine "Quelle Night" in Szene gesetzt. 500 studentische Unte…