Heiße Gerichte für kühle Tage: Herbstzeit ist Auflaufzeit
Heiß, käsig und unglaublich lecker – im Herbst ist der ideale Zeitpunkt, um den Ofen wieder in Betrieb zu nehmen und sic…
Heiß, käsig und unglaublich lecker – im Herbst ist der ideale Zeitpunkt, um den Ofen wieder in Betrieb zu nehmen und sic…
Heiß, deftig und einfach lecker – eine selbst gekochte Kartoffelsuppe oder ein Kartoffeleintopf wärmen an kalten Tagen M…
Vom 8. bis 11. September 2022 heißt es wieder: Auf nach Mühlengeez! Vor den Toren Güstrows öffnet die 31. MeLa – die grö…
Am 19. August ist der Tag der Kartoffel. Er wurde in den USA ins Leben gerufen und soll dazu anregen, die schmackhafte K…
Die Frühkartoffeln werden aktuell auf den Schweizer Feldern geerntet und liegen frisch im Laden für die Kundinnen und Ku…
Seit 80 Jahren schon prägen sie das Bild auf nordeuropäischen Regattarevieren, die nordischen Folkeboote. Robust jedem S…
Unsere Nieren sind echte Multitalente: Pro Tag filtern sie bis zu 1.800 Liter Blut. Denn das ist ihre Hauptaufgabe: Unse…
Gutes und reichliches Essen gehört bei vielen Familien zu Weihnachten wie Geschenke und Tannenbaum. Die Kehrseite: Es bl…
Heute, am 17. November, ist Welt-Frühgeborenen-Tag und die Leitfarbe dieses Aktionstages ist Lila. Der Tag will über Lan…
Rund fünf Kilogramm Schalenfrüchte pro Person verbrauchten die Bürgerinnen und Bürger nach vorläufigen Berechnungen im W…